Follow Saltwater Stone

FLIR: FLIR представляет высокоэффективную мультисенсорную камеру для судоходства FLIR M500

Press Release   •   Jul 27, 2017 13:20 BST

FLIR M500

Усовершенствованный охлаждаемый тепловизор от FLIR обеспечивает улучшенный обзор, высочайшее качество изображения и идентификацию цели на больших расстояниях

Компания FLIR Systems, Inc. (NASDAQ: FLIR) сегодня объявила о пополнении своей отмеченной наградами платформы M-Series. В нее вошла охлаждаемая мультисенсорная тепловизионная камера для судоходства FLIR M500. С камерой FLIR M500 суперъяхты, команды оперативного реагирования и торговые суда будут видеть удаленные цели с непревзойденной четкостью. Лоцманы смогут лучше контролировать ситуацию, обнаруживать цели на расстоянии более 15 км, проходить узкие русла и избегать столкновений как в дневное, так и в ночное время.

Благодаря способности обнаруживать очень малую разницу температур охлаждаемая средневолновая камера FLIR M500 с разрешением 640 × 512 обеспечивает отличную детализацию и четкость изображений, позволяя профессиональным лоцманам увереннее определять цели и избегать опасностей в пути. Термография с функцией охлаждения от FLIR и объектив с 14-кратным оптическим увеличением M500 также способствуют уверенному раннему обнаружению судов, важных береговых ориентиров и навигационных знаков. Встроенная камера видимого спектра с высоким разрешением улучшает контроль за окружением при навигации, позволяя легко обнаруживать суда и береговые ориентиры как в светлое, так и в темное время суток. Кроме того, FLIR M500 имеет функцию видеослежения за выбранной движущейся или неподвижной целью и использует гиростабилизацию для получения четких изображений даже в неспокойных водах.

«Мультисенсорная камера FLIR M500 — самое совершенное с точки зрения технологии решение M-Series на данный момент, — рассказал Грегор Оуттерс (Grégoire Outters), вице-президент и генеральный директор FLIR Maritime. — Благодаря охлаждаемой тепловизионной камере и превосходному качеству изображения профессиональные лоцманы могут видеть преграды и навигационные знаки с более высокой степенью детализации. В результате они могут лучше контролировать ситуацию и повысить безопасность навигации в любое время суток. Группы оперативного реагирования оценят возможности обнаружения целей на больших расстояниях, стабилизации и видеослежения, обеспечивающие непревзойденную точность обзора на воде».

Камера FLIR M500 поступит в продажу во всех странах в сентябре 2017 г. Ее можно будет приобрести у уполномоченных дилеров FLIR. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.flir.com/m500.

Контактное лицо: Хейли Эллисон (Haley Ellison) — FLIR

+32 3665 5100 или ruud.heijsman@flir.com

О компании FLIR Systems

Основанная в 1978 г. компания FLIR Systems с главным офисом в г. Уилсонвилль, штат Орегон, является ведущим производителем систем, которые усиливают восприятие и повышают осведомленность о ситуации, помогая спасать жизни, повышать производительность и защищать окружающую среду. Обладая штатом в 3500 сотрудников, компания FLIR стремится стать «шестым органом чувств» для всего мира, используя возможности термографии и смежных технологий для разработки инновационных интеллектуальных решений для систем безопасности и наблюдения, контроля за состоянием окружающей среды и природных ресурсов, машинного зрения, навигации и передового оборудования для обнаружения угроз. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.flir.com и в Twitter по тегу @flir.

Attached Files

PDF document