Follow Saltwater Stone

FLIR: Представляем новое поколение премиальных тепловизионных камер ночного видения серии M для судоходства

Press Release   •  Mar 16, 2017 11:34 GMT

Представляем новое поколение премиальных тепловизионных камер ночного видения серии M для судоходства

Уж более 25 лет бренд FLIR ассоциируется с премиальными тепловизионными камерами ночного видения для судоходства. С момента своего появления серия M от FLIR задавала стандарты качества морских тепловизоров, о чем свидетельствуют завоеванные ею награды. Капитаны яхт, профессиональные мореходы, сотрудники служб быстрого реагирования по всему миру доверяют камерам серии M от FLIR безопасность своих судов и экипажей в ночных морях.

Сегодня компания FLIR с радостью сообщает об усовершенствованиях в конструкции поворотно-наклонных мультисенсорных камер серии M: новых функциях, повышенной производительности и улучшенном контроле за окружением.

Тепловизионные камеры нового поколения серии M от FLIR оборудованы усовершенствованной оптической системой, обладают разрешением до 640 × 480, отличаются более эффективной ИК-термографией и поддерживают плавное электронное увеличение. Модели с двойной полезной нагрузкой теперь оснащены улучшенной цветной видеокамерой для условий чрезвычайно низкого освещения, поддерживающей 36-кратное увеличение. Камеры нового поколения серии M полностью интегрируются с современными навигационными системами. Их можно подключать к многофункциональным навигационным дисплеям от Raymarine, Garmin, Furuno и Simrad для просмотра изображения и управления камерами. Кроме того, эта серия совместима и с любыми бортовыми экранами (мониторами) с аналоговым видеовходом. Помимо управления с помощью многофункциональных дисплеев, новые камеры серии M можно дистанционно контролировать с помощью джойстиков FLIR (включая модели JCU1, JCU2 и новый компактный JCU3).

Более того, каждая из шести новых моделей имеет функцию гиростабилизации, поэтому изображение будет четким даже при сильной качке.

Камеры нового поколения серии M позволяют видеть дальше, лучше и четче — даже в самую темную ночь.

Стоимость камер нового поколения серии M: от 8995 долл./ 9450.00EUR + TAX США.  

Ends

Media contacts:

Ruud Heijsman

+32 3665 5100

ruud.heijsman@flir.com

Saltwater Stone

+44 (0) 1202 669 244

k.bartlett@saltwater-stone.com

О компании FLIR Systems

FLIR Systems, Inc. — лидер в области разработки, производства и продажи детекторов и систем для контроля за окружающей средой. Передовые устройства и компоненты FLIR используются в самых разных термографических приборах и оборудовании для мониторинга окружающей обстановки и обеспечения безопасности. Они применяются при воздушном и наземном видеонаблюдении, в системах диагностического контроля и навигационных приборах, в местах отдыха и развлечений, в научно-исследовательских учреждениях, для контроля над производственными процессами, при поисково-спасательных работах, в службах наркоконтроля, для обеспечения транспортной безопасности, при охране морских и наземных границ и мониторинге окружающей среды, а также для обнаружения химических, биологических, радиационных, ядерных и взрывчатых веществ. Дополнительную информацию см. на веб-сайте компании FLIR по адресу www.FLIR.com. 

Attached Files

PDF document