Follow Saltwater Stone

Raymarine: Компания FLIR представляет серию оборудования Raymarine Element для реалистичной гидроакустической визуализации

Press release   •   Dec 14, 2018 09:47 GMT

Новая система с гидролокатором и GPS-навигацией для спортивного рыболовства гарантирует превосходное изображение, скорость и простоту использования

УИЛСОНВИЛЬ (ОРЕГОН), 13 декабря 2018 г. Компания FLIR Systems (NASDAQ: FLIR) сегодня анонсировала новое поколение высокотехнологичных гидролокаторов с GPS-навигатором Raymarine Element™. Серия Element объединяет в себе новую технологию гидролокации HyperVision™ с системой Raymarine RealVision™ 3D и обеспечивает удобную работу и реалистичное изображение за счет высокотехнологичного гидролокатора, многофункционального картографа и интуитивно понятного интерфейса. Она прекрасно подойдет самым разным рыболовам: от любителей поудить у берега до профессиональных охотников за обитателями глубин.

Устройства Raymarine Element на базе отмеченных рядом наград навигационных дисплеев Raymarine Axiom® используют технологию трехмерной гидролокации RealVision 3D (подана заявка на патент), которая позволяет больше видеть под водой за счет трехмерного отображения дна и более точного указания местонахождения рыбы. Кроме того, в этой серии используется технология HyperVision (также подана заявка на патент), которая обеспечивает сверхвысокочастотную гидролокацию на частоте 1,2 МГц с применением сжатых высокоинтенсивных излучаемых импульсов (CHIRP). Технология HyperVision дополняет возможности DownVision®, SideVision® и трехмерной гидролокации RealVision 3D, открывая рыболову подробный реалистичный вид на подводное пространство, его растительность и обитателей.

Новая операционная система LightHouse Sport, установленная во всех устройствах серии Element, а также интуитивно понятные органы управления позволяют моментально отметить рыбные места и самому создать глубинные карты высокого разрешения с использованием нового гидролокационного картографа Raymarine RealBathy™, работающего в режиме реального времени. Четырехъядерные процессоры устройств серии Element обеспечивают мгновенное перерисовывание карты, плавную трехмерную визуализацию RealVision 3D и быстрый отклик.

Вот что рассказал Джим Кэннон (Jim Cannon), президент и генеральный директор компании FLIR Systems: «Новые системы серии Raymarine Element предлагают наши самые передовые технологии гидролокации и интуитивно понятное управление широкому кругу любителей морских прогулок. Устройства Element выделяются среди одноклассников отменной четкостью изображения благодаря технологии HyperVision и используют новую операционную систему LightHouse Sport. В результате серия Element устанавливает новую планку для гидролокаторов с GPS-навигацией, предоставляя рыболовам функции уровня премиум».

В серию Element входят модели с диагональю экрана 7, 9 и 12 дюймов. Официальные дилеры морского оборудования компании FLIR и розничные магазины начнут поставки устройств этой серии в первом квартале 2019 года.

Дополнительную информацию об устройствах Raymarine Element см. на веб-сайте http://www.raymarine.com/element.

-###-

Контактное лицо для СМИ

Karen Bartlett

Saltwater Stone

+44 (0) 1202 669 244

k.bartlett@saltwater-stone.com

О компании FLIR Systems

Основанная в 1978 г. компания FLIR Systems с главным офисом в г. Уилсонвиль (штат Орегон) — ведущий мировой производитель датчиков и систем, помогающих специалистам видеть больше и следить за ситуацией, чтобы спасать жизни, повышать эффективность работы и защищать окружающую среду. Компания FLIR, в которой работает почти 3500 сотрудников, стремится стать «шестым органом чувств» для всего мира. Для этого она разрабатывает инновационные интеллектуальные решения на базе термографических и смежных технологий. Такие решения могут использоваться для обеспечения безопасности, видеонаблюдения и обнаружения угроз, контроля за состоянием окружающей среды и природных ресурсов, а также в системах машинного зрения и навигации. Кроме того, они пригодятся любителям активного отдыха на природе. Дополнительную информацию можно получить на сайте http://www.flir.com и в Twitter по тегу @flir.