Follow Saltwater Stone

Raymarine: Новая версия ОС Raymarine и эхолокационные технологии

Press Release   •   Jun 14, 2018 10:49 BST

LightHouse 3 operating system and RealVision 3D sonar now available to owners of Raymarine’s popular eS and gS Series multifunction displays

УИЛСОНВИЛЬ (ОРЕГОН), 14 июнь 2018 года. Судовладельцы всего мира по заслугам оценили уникальные возможности многофункциональных дисплеев Axiom и Axiom Pro от Raymarine — в первую очередь их удобную и быструю операционную систему LightHouse 3, технологии CHIRP DownVision, CHIRP SideVision и High CHIRP, RealVision 3D и эхолокатор CHIRP мощностью 1 кВт.

Теперь воспользоваться этими высокоэффективными инструментами могут и владельцы многофункциональных дисплеев Raymarine серий eS и gS.

ОС LightHouse 3 для серий eS и gS

LightHouse 3 — это высокопроизводительная операционная система для многофункциональных дисплеев нового поколения Axiom и Axiom Pro от Raymarine. Теперь ее могут бесплатно установить и владельцы популярных многофункциональных дисплеев Raymarine серий eS и gS с операционной системой Lighthouse 2. Просто загрузите обновление с сайта Raymarine.com на любую карту памяти microSD, вставьте ее в дисплей, и уже через несколько минут вы сможете воспользоваться новейшими технологиями.

Операционная система Lighthouse 3 отличается быстротой, удобством и простотой в освоении. Благодаря ее оптимизированной структуре и простому, интуитивно понятному системному меню ускоряется доступ к часто используемым функциям. Lighthouse 3 легко адаптируется под потребности водных туристов, рыбаков и путешественников. Простые и удобные значки на главном экране настраиваются в несколько касаний.

Одной из наиболее востребованных функций в LightHouse 3 является эхолокатор Raymarine RealVision 3D. Ранее эта новейшая технология Raymarine предлагалась только в некоторых системах Axiom и Axiom Pro, но после обновления ОС до Lighthouse 3 она станет доступна и пользователям серий eS и gS (потребуется эхолокационный модуль RVX1000 3D CHIRP).

RVX1000: RealVision 3D + эхолокатор мощностью 1 кВт для серий eS и gS

RVX1000 — это бортовой эхолокационный модуль с функциями CHIRP DownVision, CHIRP SideVision, High CHIRP, RealVision 3D и эхолокатором CHIRP мощностью 1 кВт. В нем применяется та же высокоэффективная эхолокационная технология, что и в Axiom Pro RVX. Подключите датчики, а затем подключите RVX1000 ксети eS или gS с помощью сетевого кабеля Raynet и приготовьтесь наблюдать за подводным миром через потрясающий интерфейс RealVision 3D.

RVX1000 поддерживает подключение двух типов датчиков. Чтобы использовать эхолокатор RealVision 3D, подключите любой датчик серии RV100 или RV200. Кроме того, RVX1000 оснащен вторым портом датчика для эхолокатора CHIRP мощностью 1 кВт и поддерживает широкий спектр датчиков CHIRP и не только от Airmar Technology. Эхолокатор модели RVX1000 мощностью 1 кВт ведет передачу CHIRP на низких, средних и высоких частотах, а также в традиционном режиме 50/200 кГц.

RVX1000 — это комплексное решение с традиционным эхолокаторным дисплеем для поиска промысловой и мелкой рыбы, а также структур на глубинах от 0,6 до 1200 метров, которое покажет вам подводный мир на потрясающих изображениях RealVision3D, DownVision и SideVision. Модель RVX1000 оснащена собственным четырехъядерным процессором и обширной встроенной памятью для удобной и эффективной работы. Это уникальный эхолокационный инструмент для рыбаков, водолазов и исследователей в любой точке мира.

Приобрести RVX1000 можно у дилеров Raymarine по всему миру. Более подробную информацию см. здесь

###

Контактное лицо для СМИ:

Карен Бартлетт (Karen Bartlett)

Saltwater Stone

+44 (0) 1202 669 244

k.bartlett@saltwater-stone.com

О компании FLIR Systems

Основанная в 1978 г. компания FLIR Systems с главным офисом в г. Уилсонвиль (штат Орегон) — ведущий мировой производитель датчиков и систем, помогающих специалистам видеть больше и следить за ситуацией, чтобы спасать жизни, повышать эффективность работы и защищать окружающую среду. Компания FLIR, в которой работает почти 3500 сотрудников, стремится стать «шестым органом чувств» для всего мира. Для этого она разрабатывает инновационные интеллектуальные решения на базе термографических и смежных технологий. Такие решения могут использоваться для обеспечения безопасности, видеонаблюдения и обнаружения угроз, контроля за состоянием окружающей среды и природных ресурсов, а также в системах машинного зрения и навигации. Кроме того, они пригодятся любителям активного отдыха на природе. Дополнительную информацию можно получить на сайте www.flir.com и в Twitter по тегу @flir.